Ciao от всего сердца! | chef.ru

Ciao от всего сердца!

Шумные посиделки, большие порции пасты, лимончелло и радушие — новый итальянский ресторан GIANNI на Садовой, 12.

В пятницу, 13 октября, в 19:00 свои двери откроет страстный любовник «Джанни» — даст наставления, обворожит и расскажет про локальные итальянские блюда. В программе — одноименная паста с трюфелем и пармезаном, дружественный тирамису, много вина и теплых разговоров.

Племянник «Джанни» — бренд-шеф Маттео Лаи собрал в меню всё самое яркое из солнечной Италии: он разбавляет итальянскую классику секретными рецептами. Например, в меню можно найти 11 видов пиццы из итальянской печи, утиную грудку с пюре из пастернака с соусом шарлотте или ризотто с белыми грибами и фундуком. Отдельное место в меню занимают десерты — их всего 26.

В вечер открытия гостей ожидает иммерсивные включения от актёров, которые погрузят в настоящую итальянскую атмосферу, а художник-шаржист поднимет настроение забавной карикатурой.

Итальянский ресторан GIANNI расположился в творческом уголке центра Петербурга и гармонично дополнит атмосферу своих «соседей» в лице театра Марионеток, Русского музея, Филармонии и других достопримечательностей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ