В меню ресторана современной японской кухни Coba Анны и Никиты Татаевых произошло обновление, и теперь на роллы осидзуси сюда можно и нужно приходить как на особое событие.
Говорят, что это блюдо появилось еще около 400 лет назад в районе Кансай в Осаке, но в подаче бренд-шефа ресторана Coba Бадмы Андреева вкусы стали гармоничнее благодаря секретному соотношению риса и морепродуктов. А в фотосессии одного из амбассадоров ресторана — стилиста и художника по костюмам Оксаны Он прессованные роллы, что собирают слой за слоем в особой деревянной коробочке – осибако, кажутся еще совершеннее.
Среди обновленных осидзуси найдется предложение и для убежденных зожников — полезный и невероятно вкусный ролл с лососем, авокадо и красной икрой (1600 руб.), и для любителей чего-то изысканного – вариация с тунцом, крабом и трюфелем (2500 руб.). Поразить девушку на свидании можно утонченным дуэтом угря и фуа-гра (2500 руб.). А для дружеской встречи идеально подойдет осидзуси-микс, где за 2 300 рублей можно познакомиться со всеми вариантами, не спрашивая у кого вкуснее.