Coba: самые красивые осидзуси в Москве  | chef.ru
Поиск

Coba: самые красивые осидзуси в Москве 

В меню ресторана современной японской кухни Coba Анны и Никиты Татаевых произошло обновление, и теперь на роллы осидзуси сюда можно и нужно приходить как на особое событие.

Говорят, что это блюдо появилось еще около 400 лет назад в районе Кансай в Осаке, но в подаче бренд-шефа ресторана Coba Бадмы Андреева вкусы стали гармоничнее благодаря секретному соотношению риса и морепродуктов. А в фотосессии одного из амбассадоров ресторана — стилиста и художника по костюмам Оксаны Он прессованные роллы, что собирают слой за слоем в особой деревянной коробочке – осибако, кажутся еще совершеннее.  

Среди обновленных осидзуси найдется предложение и для убежденных зожников — полезный и невероятно вкусный ролл с лососем, авокадо и красной икрой (1600 руб.), и для любителей чего-то изысканного – вариация с тунцом, крабом и трюфелем (2500 руб.). Поразить девушку на свидании можно утонченным дуэтом угря и фуа-гра (2500 руб.). А для дружеской встречи идеально подойдет осидзуси-микс, где за 2 300 рублей можно познакомиться со всеми вариантами, не спрашивая у кого вкуснее.

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ