Coba в DUO Asia. Азиатские миксы от Виталия Цай в Санкт-Петербурге | chef.ru

Coba в DUO Asia. Азиатские миксы от Виталия Цай в Санкт-Петербурге

25 января команда барменов ресторана Coba во главе с шеф-барменом Виталием Цай едет с гостевой сменой в легендарный DUO Asia.

Виталий Цай в профессии уже более 15 лет, из которых около 7 лет посвятил проекту Leveldva Ильи Тютенкова. Участвовал в запуске проекта Russki 354 Restaurant Group, успел поработать за баром в мишленовском Selfie, консультировал множество барных проектов в Москве и других городах.

Сейчас Виталий отвечает за коктейльные карты в ресторанах современной японской кухни Coba, ресторане гастрономических путешествий Cape, итальянском Garda, грузинских «Ткемали» и караоке «Кадриль», и для каждого проекта он создаёт совершенно особенные коктейли. В японских Coba – это коллекция коктейлей, вдохновленная жизнью гейш и культурой Японии, в Cape – коктейли-путешествия, каждый из которых рассказывает историю места, куда хотя бы раз обязательно стоит отправиться, а в Garda – коктейльная карта, вдохновленная культурными ценностями и историей Италии.

В DUO Asia Виталий привезет четыре коктейля, из них два – из регулярной карты Coba – освежающий и в меру крепкий Busido на настойке Beluga Pear&Linden с саке Kaori Junmai Ginjo и кисло-сладкий Koi на водке, настоянной на чае генмайча, с белым какао-ликером и шоколадным карпом – символом ресторанов Coba, которого нужно съесть, загадав желание. 

В гастрольном меню есть и два абсолютно новых коктейля – прозрачный ягодный спритц Hatsukoi no Kaori («Аромат первой любви»), вдохновленный одноименным сортом клубники, выведенной в Японии, с насыщенным вкусом и тонким ароматом, и безалкогольный Maneki Neko – талисман удачи с миксом калписов, классического и манго, соком юдзу и содовой.

Дата и время: 25 января с 19:00

Стоимость коктейлей: по 650 рублей

Место: Ресторан DUO Asia, г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 20

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ