Coba: знаковые для ресторана хенд-роллы теперь и в доставке | chef.ru

Coba: знаковые для ресторана хенд-роллы теперь и в доставке

С момента открытия Coba Hand Roll Bar на Новой площади в 2021 году хенд-роллы ручной работы в хрустящих листьях нори с теплым рисом и разнообразными начинками были абсолютным хитом меню, но попробовать их можно было только в ресторане. 

Готовый ролл рекомендуют съесть в течение тридцати секунд после подачи, пока нори хрустящие, а рис теплый, именно поэтому раньше их не доставляли ни через собственную доставку ресторана, ни через сервисы-агрегаторы.

С 10 апреля в доставке Coba наконец появляются специальные сеты на 12 хенд-роллов: каждый набор-конструктор состоит из листов нори, упакованного отдельно готового риса, авторских начинок, свежих авокадо и огурца, а также соевого соуса, понзу, кунжута, маринованного имбиря и васаби. 

По QR-коду на наборе откроется несложная видео-инструкция от Олега Шина по самостоятельному приготовлению хенд-роллов. 

Отличная идея для вечеринки с друзьями – заказать сразу несколько сетов с разными начинками и собрать свои уникальные хенд-роллы, угощать друг друга, делиться вкусами и впечатлениями. 

Всего сетов в меню доставки сейчас три:

  • Сет № 1: тунец в соусе юдзу-трюфель, лосось с шисо-понзу, угорь со спайси соусом и халапеньо, 6 700 р.
  • Сет № 2: креветки в соусе манго-чили, краб с японским майонезом, угорь в соусе спайси, 4 900 р.
  • Сет № 3: гребешки в соусе юдзу-трюфель, лосось с луком сибулет, 5 300 р.

Coba Hand Roll Bar

Маленькое суши-бистро в американо-японском стиле — с хэнд-роллами в роли хэдлайнера меню и множеством аллюзий в названии

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ