Cruise Summer Season Opening | chef.ru
Поиск

Cruise Summer Season Opening

Свое второе лето Cruise by Kuznyahouse встречает в статусе хедлайнера и трендсеттера летней петербургской навигации. Эти летние круизы — квинтэссенция летних радостей Петербурга на фоне его знаковых достопримечательностей. Вечеринки, танцы, коктейли, концерты, спектакли и гастрономические коллаборации — жизнь кипит на обеих палубах круизного лайнера.

С 10 июня лайнер перейдет на полноценное летнее расписание и начнет курсировать пять раз в день со стартом рейсов в 12:00, 14:45, 17:30, 20:30 и 23:30. Средняя продолжительность рейса 2 часа.

Старт программ и запуск летнего расписания Cruise Summer Season Opening назначен на 10 июня. С 10 по 12 июня летний сезон откроется масштабным трехдневным «круизным» фестивалем.

В рамках открытия сезона состоится гастроль SIMACH Dream Tour, легендарный российский дизайнер Денис Симачев (Shop & Bar Denis Simachёv/ Simach в Недальнем) сам встает за вертушки, а шеф-повар Андрей Каплунов представит специальное меню. Особенный фортепианный концерт дадут две «почти дивы» Saya Siiang и Katya Panterrra.

В полном составе приедет команда знакового московского проекта Deep Fried Friends, совместившего в себе гастрономическое бистро, винную комнату, коктейльный паб и танцплощадку. Именно танцами DFF займут целый день программ открытия. В дни открытия сезона выступит группа Сегодняночью — культовый поп-рок коллектив, открытий Ильей Лагутенко в конце 1990-х. Такое вот легато из прошлого сезона.

Все дни открытия играет удивительный DJ состав: Диджей Байк, Тимофей, Street Choice, Никита Буч, Theo Dear, Егор Холкин и KTO DJ?

Майские коллаборации прошли крайне успешно и Cruise by Kuznyahouse решил расширить сетку событий. С наступлением белых — и теплых — ночей в полную силу развернется активность на верхней палубе: вечеринки и отдых с напитками, танцами и погружением в своеобразный beach house на воде.

В июне на Cruise by Kuznyahouse гости увидят новые уникальные коллаборации с Невидимым театром и кинопрокатной компанией Про:взгляд, а также полноформатные и уже полюбившиеся коллаборации на 3 и 4 рейсах с не менее впечатляющими резидентами. Свои авторские коктейли гостям круиза будут готовить миксологи баров Faro, OY! Bar & Oysters, «Полторы комнаты» и Orthodox Bar, а закуски и фирменные блюда — друзья и коллеги из Self Edge Japanese, Chuck, Zoe, Subzero, Футура и На Вина! Можно уже с уверенностью сказать, что весь город переезжает на борт CRUISE.

В дни проведения ПМЭФ с 15 по 17 июня Cruise возьмет паузу, а до 10 июня будет курсировать по следующему графику:

1 июня:
17.30-19.30

2 июня:
17.30-19.30
20.30-22.30
23.30-02.30

3, 4, 5 июня (все рейсы)
12.00-14.00
14.45-16.45
17.30-19.30
20.30-22.30
23.30-02.30

6, 7, 8 июня:
17.30-19.30
20.30-22.30

9 июня:
17.30-19.30
20.30-22.30
23.30-02.30

*Необходимо уточнять расписание, возможны закрытые мероприятия.
**Купить билеты и забронировать стол можно на сайте проекта.

оливковое масло

Если подумать, без чего я не смогу работать на кухне, то это оливковое масло! Я очень люблю его. В ресторане мы используем его практически во всех блюдах. Мы постоянно ищем

ревень

Ревень — очень классный и универсальный продукт. Я люблю его за то, что он один из первых весенних продуктов с таким ярким вкусом. В детстве я собирал его на грядке

морковь молодая

Если говорить про мои любимые продукты, то, наверное, уже несколько лет это молодая морковь. Для меня это с одной стороны очень простой и понятный продукт, а с другой — постоянно

InOut Bistro

InOut – пространство, в котором гастрономия, эстетика и философия сплетаются в единый культурный манифест. Место, где каждый предмет, каждый оттенок, каждая текстура несут в себе смысл.

Читать полностью »

Cruise 2 by Kuznyahouse

Cruise 2 by Kuznyahouse — это не просто прогулка по Москва-реке на двухпалубном лайнере, это новый вид отдыха со всеми удовольствиями круизного путешествия.

Читать полностью »

оливковое масло

Если подумать, без чего я не смогу работать на кухне, то это оливковое масло! Я очень люблю его. В ресторане мы используем его практически во всех блюдах. Мы постоянно ищем

Читать полностью »

Saferoom

“Saferoom” – новый секретный бар ресторана KUZNYAHOUSE. В ресторане Kuznyahouse появилась еще одна «тайная комната». Вслед за Hidden здесь устроили скрытый бар с ламповой атмосферой.

Читать полностью »

ревень

Ревень — очень классный и универсальный продукт. Я люблю его за то, что он один из первых весенних продуктов с таким ярким вкусом. В детстве я собирал его на грядке

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ