Цех Кола COSMO Cherry в Горячем Цехе! | chef.ru
Поиск

Цех Кола COSMO Cherry в Горячем Цехе!

Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе с темным ромом.
Кола Cosmo Cherry – яркий насыщенный вкус вишни и пряностей идеально сочетаются в нашей
органической коле!

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ