18 и 19 марта в Folk пройдет самый необычный бранч — впервые за свою двухсотлетнюю историю легендарные Сандуны приготовят главные хиты ресторана старейшего банного комплекса Москвы за его пределами. И напоят сандуновским квасом, домашним морсом и настойками.
Два дня с 10 и до 17 на открытой кухне Folk будет готовить шеф-повар ресторана «Сундуны» Равиль Насибуллин и его команда. В меню бранча фирменные пельмени, рецепт которых не меняется уже более 18 лет, легендарная олюторская сельдь собственного посола и главный хит – марал, специально для Сандунов выращенный в алтайском охотохозяйстве. Карпаччо из марала с горчичным соусом и томленый с розмарином марал на сливочном картофельном пюре – отличная компания и к крепкой кедровой настойке на с медом и к терпкой клюковке. А на сладкое — вареники с деревенским творогом и манго и «Таежное лакомство» из брусники и кедровых орехов со сгущенными сливками или алтайским медом.
Можно сразу после бани — берите веники! Будет жарко!
Бранч 18 и 19 марта 10:00-17:00
Меню «Сандуны»:
Сельдь олюторская шеф-посола 490 р.
Карпаччо из алтайского марала 780 р.
Вареники с деревенским творогом и манго 600 р.
Пельмени «Сандуны» 530 р.
Томленый алтайский марал в сливочно-грибном соусе 860 р.
Таёжное лакомство 420 р.
Настойки: 50гр.
На хрене с мёдом 300 р.
Кедровая ядреная 300 р.
Клюквенная крепкая 300 р.
Квас «Сандуновский» 150 р.
Морс клюквенный 150 р.