Дадим жару: бранч «Сандунов» | chef.ru

Дадим жару: бранч «Сандунов»

18 и 19 марта в Folk пройдет самый необычный бранч — впервые за свою двухсотлетнюю историю легендарные Сандуны приготовят главные хиты ресторана старейшего банного комплекса Москвы за его пределами. И напоят сандуновским квасом, домашним морсом и настойками.

Два дня с 10 и до 17 на открытой кухне Folk будет готовить шеф-повар ресторана «Сундуны» Равиль Насибуллин и его команда. В меню бранча фирменные пельмени, рецепт которых не меняется уже более 18 лет, легендарная олюторская сельдь собственного посола и главный хит – марал, специально для Сандунов выращенный в алтайском охотохозяйстве. Карпаччо из марала с горчичным соусом и томленый с розмарином марал на сливочном картофельном пюре – отличная компания и к крепкой кедровой настойке на с медом и к терпкой клюковке. А на сладкое — вареники с деревенским творогом и манго и «Таежное лакомство» из брусники и кедровых орехов со сгущенными сливками или алтайским медом. 

Можно сразу после бани — берите веники! Будет жарко! 

Бранч 18 и 19 марта 10:00-17:00

Меню «Сандуны»:

Сельдь олюторская шеф-посола 490 р.

Карпаччо из алтайского марала 780 р.

Вареники с деревенским творогом и манго 600 р.

Пельмени «Сандуны» 530 р.

Томленый алтайский марал в сливочно-грибном соусе 860 р.

Таёжное лакомство 420 р.

Настойки: 50гр.

На хрене с мёдом 300 р.

Кедровая ядреная 300 р.

Клюквенная крепкая 300 р.

Квас «Сандуновский» 150 р. 

Морс клюквенный 150 р.

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ