Дайджест ресторанных новостей на chef.ru | chef.ru

Дайджест ресторанных новостей на chef.ru

Новые открытия, интересные события и добрые дела

С 29 августа по 4 сентября во всех ресторанах «Пхали&Хинкали» проходит Фестиваль Хинкали. Помимо привычных вкусов с говядиной, бараниной или шпинатом и сыром, гостям будут предложены хинкали с новыми яркими и авторскими вкусами. Подробности тут

3 и 4 сентября гости кафе «Без рецепта» (шеф Алена Гера) смогут приобрести посуду от дружественных ресторанных проектов: гастрономического нео-бистро Pinch, кафе деликатной кухни «Без рецепта», ресторана 15 Kitchen+Bar, гастробара Plates и кафе Mates. Если вы мечтали о той самой кружке или тарелке из ресторанного проекта – это самый удобный и приятный повод приобрести себе в коллекцию. Все вырученные средства уйдут в фонд «Второе дыхание». Подробнее

9 сентября в ресторане французской кухни Lou Lou пройдет Soirée à la mer. Гостям предоставится возможность не только заказать special set, но и самим принять участие в разделке тунца под грамотным руководством шеф-повара Михаила Кучмы (Simach, Jerome, Tartarbar). Подробнее

В БЦ Arcus в сентябре открывается третий проект формата Grab-and-Go «Кофемания Bez Tarelok», где можно выпить кофе перед рабочим днём, купить авторские сэндвичи для ланча в офисе или увезти домой удобно упакованный полноценный ужин. Поскольку меню «Кофемании Bez Tarelok» базируется на принципах ЗОЖ без фанатизма, в большинстве позиций пониженное содержание сахара, соли и жиров, а во главу угла ставятся свежие продукты. Так, например, салат с лососем может похвастаться содержанием полезных шпината, кольраби и киноа. Подробнее

А ресторанный холдинг GOURMET ALLIANCE встречает осенний сезон громким открытием проекта нового формата – FIGO. Это современное, стильное и комфортное место в самом сердце столицы с авторской гастрономией бренд-шефа Владимира Хохлова тонкого сплетения итальянской и европейской кухни. Подробнее

Добавить новости на сайт chef.ru от ресторанов можно совершенно бесплатно по ссылке «Добавить новость»

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

Пхали&Хинкали

Ресторан «Пхали&Хинкаои» ежедневно «согревает» гостеприимством и атмосферой настоящего праздника

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ