Дегустация премиальных игристых вин Tête de Cheval в ресторане Sempre | chef.ru

Дегустация премиальных игристых вин Tête de Cheval в ресторане Sempre

30 января в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Sempre состоялась дегустация премиальных игристых вин Tête de Cheval, а также обновленных блюд от шеф-повара ресторана Sempre Кирилла Макарова. 

Бренд-амбассадор Tête de Cheval Дарья Ефарова рассказала гостям мероприятия о разных особенностях дегустируемых вин, которые являются неизменным сопровождением любого завтрака: Zero Dosage, Blanc de Blancs, Brut, Brut Rose и Brut Reserve. Кроме того, гостей ждал увлекательный рассказ о компании и отличный пейринг от ресторана. К столу подали закуски, которые шеф-повар недавно ввёл в меню: Хумус нут/семечки/тхина, хумус авокадо/эдамаме/кунжут, хумус батат/вяленые черри/земля маслин, пате из куриной печени/манго/грецкий орех, брускетту лосось/авокадо/томаты/кимчи, брускетту ростбиф/вителло тоннато/вяленые томаты, тартар говядина/грибы/голландез и севиче муксун/цитрусовый трюфель/шичими. Также, гостям были предложены четыре вида пицц с горгонзолой, грушей и сливочным соусом; моцареллой, томатным соусом и базиликом; чоризо, страчателлой и базиликом; дор блю, пармезаном, моцареллой и чеддером. 

BreakFest — шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков, который проходит с 1 по 31 января в 13 городах России. Его проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе. 

Tête de Cheval — премиальные игристые вина, созданные на винодельне «Поместье Голубицкое» по традиционному методу шампанизации из винограда, выращенного на Голубицкой стрелке Таманского полуострова. Игристое к завтраку — неизменная концепция BreakFest!

Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы с европейской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире. Дизайн интерьера SEMPRE — творение бельгийского дизайнера Гюста Семпре. Таинственный сад, вдохновленный зеленью северной флоры, стирает границы города и природы. Кухня Sempre — это авторская гастрономия шеф-повара Кирилла Макарова с хитрым сплетением европейской кухни и азиатского фьюжн. Кирилл называет своим главным вдохновением природу, в которой все находится в гармонии друг с другом. Поэтому каждое блюдо Sempre — это баланс: вкуса, цвета и текстуры.

Sempre

Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ