На открытой кухне SADKO соберутся три путешественника и исследователя вкусов и культур, как и сам герой-купец Садко.
Итальянец Луиджи Маньи возглавляет рекомендованные Michelin проекты Pinch и Ugolёk и недавно открывшийся Fullmoon. На ужине Луиджи покажет игру с ингредиентами и техниками, приготовив для гостей авторское ризотто с угрем и своего знаменитого осьминога. Эльзасец Давид Эммерле, шеф-повар ресторана Grand Cru (звезда Michelin и Топ-100 La Liste), настоящий адепт французской кулинарной традиции, с которой познакомятся гости ужина. Давид приготовит свою версию говядины «Россини» и десерт «Плавающий остров». Михаил Михайлов, вдохновившись нашими истоками, воссоздаст легендарное блюдо советского «Садко» – пьяную стерлядь и, конечно же, не обойдется без полюбившегося всем свежего мурманского гребешка в новой палитре вкусов.
В праздничный вечер звездное трио соберет все самое лучшее из разных гастрономических культур, а лучший сомелье Сибири по версии Where To Eat Леся Соболева откроет шампанское и другие удивительные вина из своей коллекции к каждому курсу.
Стоимость ужина — 12 000 рублей на одну персону,
винное сопровождение 5000 рублей.
Начало: 12 декабря, 19:00.