День рождения русской водки вместе с #СибирьСибирь и Свобода-2 | chef.ru
Поиск

День рождения русской водки вместе с #СибирьСибирь и Свобода-2

31 января в России отмечают праздник – День рождения русской водки. В этот день в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водой», а в 2024 году в бар «Свобода-2» приезжает ресторан #СибирьСибирь с коктейлями на водке, дабы с размахом отметить праздник.

Шеф-бармен #СибирьСибирь Павел Гольцев везет в бар «Свобода-2» четыре коктейля-хита:
Покорение Сибири – водка, настоенная на трюфеле, тыква, медовый сбитень, лимон и сахар.
Саяны – водка, настоенная на розовом перце, фейхоа, сахар, лимон и пена.
Груши на завтрак – грушевый дистиллят, яблочный сок, домашний сироп корицы, мята.
Рябина красная – водка, сладкий херес, рябина, сахар и лимон.

#СибирьСибирь Тюмень

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150

новости

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ