День святого Валентина в AQUATICA | chef.ru
Поиск

День святого Валентина в AQUATICA

14 февраля ресторан AQUATICA, расположенный в Леонтьевском переулке, станет местом уединенности и романтики. В этот день гостям предложат авторские блюда и угостят коктейлями, созданными специально к празднику любви

Шеф-бартендер Кенан Ассаб, известный по таким проектам, как The Nest Moscow, Sage, Kisa Bar и Noôdome, разработал три эксклюзивных коктейля. King of my Heart сочетает в себе благородный виски, лимонный кордиал, цветы муската и нотки клена и станет идеальным напитком для того, кто в этом году пришел на ужин без дамы сердца. Коктейль Queen of my Heart на терпком джине с добавлением сухого вермута, малинового кордиала и растительного белка, предложат той, что в этот вечер выбрала себя. Цитрусовый Lovebird на ванильном дистилляте с красным биттером и маракуйей станет комплементом для пар, которые выбрали AQUATICA для того, чтобы отметить свою любовь.

Концепция подачи спешлов сделает этот вечер еще более запоминающимся: если гости придут по отдельности, им подадут коктейль для дамы или джентльмена, украшенный картой на съедобной бумаге, а пары получат коктейли в бокалах, объединенных общей гранью, символизируя единство и гармонию.

AQUATICA

Проект Джонатана Кёртиса в стиле буржуазных ресторанов Нового Света. Уникальный caviar and champagne bar, посвященный самому известному деликатесу, предложения дня от шефа и лучшая коллекция Шампани

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ