Десерт «ЦОДД» в «Кофемании» | chef.ru

Десерт «ЦОДД» в «Кофемании»

С 1 по 30 июня во всех московских ресторанах «Кофемания» предлагают попробовать десерт «ЦОДД», созданный вместе с Центром организации дорожного движения Правительства Москвы.

Чтобы дети чувствовали себя на дорогах безопасно и в игровой форме осваивали правила дорожного движения, «Кофемания» решила в честь Дня защиты детей провести акцию «Безопасное детство» совместно с Центром организации дорожного движения (ЦОДД) Правительства Москвы — частью Департамента транспорта Москвы.
Шеф-кондитер Елена Железнякова создала пирожное с лёгкой и освежающей начинкой, в которой сочетаются йогуртовый мусс с кислинкой лимона, бисквит с ноткой мяты и прослойка из щавеля и алоэ.
Для того, чтобы дети получили наглядную инструкцию, как вести себя на дороге, в ресторанах подготовили специальные раскраски от ЦОДД, где в игровой форме излагаются основные правила дорожного движения. Такую раскраску будут вручать в подарок при покупке десерта в ресторане.
А ещё 50% выручки от десертов «ЦОДД» передадут в «Благотворительный Фонд Против ДТП».
Попробовать лимитированную серию пирожного можно с 1 по 30 июня во всех московских ресторанах «Кофемания» либо заказать с доставкой на дом в приложении Кофемания Online или на сайте www.coffeemania.ru.⠀

Десерт «ЦОДД» 590 р.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ