Десерты в ресторане «Дом №8» | chef.ru

Десерты в ресторане «Дом №8»

Десерты – отдельная гордость «Дома №8»! Шеф-кондитер Тамара Мухина – одна из самых известных и титулованных мастеров последнего десятилетия. Она воспитывала свой вкус проходя обучение в французской École du Grand Chocolat Valrhona, что невозможно не заметить. Авторские твисты на классику, или ее безукоризненное воплощение, филигранная работа с шоколадом, пралине и самыми разными видами крема – Тамара всегда следует своему кредо: гармоничный десерт складывается из правильного баланса сладости и выверенной техники!
Среди десертов a la carte – чизкейк из топленого молока (450 руб.), фисташковый рулет с малиной (550 руб.) и шоколадно-кофейный бисквит со сметанным кремом (450 руб.).
С 8 часов утра в кафе ресторана можно побаловать себя свежей выпечкой – от классического круассана (170 руб.), круассана с миндалем (320 руб.) и эклеров в множестве вариаций (360 руб.) до морковного торта (400 руб.) или торта лимон-юзу с меренгой (400 руб.), а также всевозможными панини и домашним печеньем.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ