Дмитрий Гарифулин представит авторское блюдо на гала-ужине "ТАЙГАСТРО" | chef.ru

Дмитрий Гарифулин представит авторское блюдо на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят своим гостям дегустационные фестивальные сеты из трех блюд и напитка по единой цене, созданные с использованием продуктов таежной экосистемы.

И по традиции самым первым мероприятием, приуроченным к этому вкусному событию, станет гала-ужин открытие фестиваля в красноярском ресторане Tunguska 2 августа. Уже в третий раз на кухне встретятся семь известных шефов из разных городов России, чтобы каждый из них смог представить гостям авторское блюдо, созданное из локальных продуктов в рамках ТАЙГАСТРО, а также своё видение современной русской кухни.

— Николай Бобров, Tunguska, Красноярск
— Михаил Михайлов Дзе, бар Булгаков, Красноярск
— Роман Чемеренко, Bellini, Красноярск
— Александр Кучеров, 0.75 please, Красноярск
— Максим Любимов, LEO WINE&KITCHEN, Ростов-на-Дону
— Антон Исаков, La Biga, Санкт-Петербург
— Дмитрий Гарифулин, Горячий Цех, TWENTY TWO, Новосибирск

Также всех гостей ждет welcome food от студентов Высшей школы гастрономии от Institut Paul Bocuse и welcome drink от лучшего бара Красноярска по версии Inshaker Russia — Illegal Bar.

7 шефов, 7 курсов, более 100 гостей, пул гастрономических журналистов со всего мира — в третий раз это будет ещё мощнее, ещё более зрелищно и, конечно, феноменально вкусно.

Стоимость билета на одну персону: 5800 рублей. Винное сопряжение от сомелье Екатерины Бобровой: 3500 рублей.

Михаил Михайлов Шеф-повар бара «Булгаков», г. Красноярск

Михаил Михайлов

Бренд-шеф бара «Булгаков», гранд-бистро ДЗЕ и ресторана «Садко», Красноярск

ДЗЕ

Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»

Булгаков

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ