Добро каждый день: Tilda x Твое собачье дело x Саша Козлова | chef.ru

Добро каждый день: Tilda x Твое собачье дело x Саша Козлова

Гулять по Патриаршим, согреваться какао и помогать животным: до конца холодов в «Тильде» все горячие напитки с собой отдают в авторских стаканчиках с иллюстрацией Саши Козловой. 20% от продаж будут направлены в поддержку благотворительного фонда «Твое собачье дело».

Команда Tilda продолжает серию интересных коллабораций – на этот раз ребята объединились с иллюстратором, поваром и кулинарным блогером Сашей Козловой, чтобы поднять настроение гостей в холода и помочь фонду «Твое собачье дело». Все горячие напитки с собой теперь отдают в ярких стаканчиках с изображением четвероногих, а 20% прибыли от продаж направляют фонду. Специально для этой истории Саша нарисовала подопечных приюта в «зимних» образах – собаки в шапочках, свитерах и гирляндах спешат на встречу со своими будущими хозяевами. Также на стаканчиках есть QR-код, перейдя по которому, можно дополнительно помочь приютским питомцам.

Выбор напитков в «Тильде» располагает к тому, чтобы заглянуть за ними по дороге на Патриаршие. Свежесваренный кофе, копченый чай, безалкогольный солнечный пунш или классический какао обязательно сделают день лучше. Получить удовольствие и сделать доброе дело – план для прогулки готов! 

*«Твое собачье дело» – инициатива друзей, воплотившаяся в благотворительный фонд. С 2017 года ребята занимаются выгулом, социализацией, здоровьем и поиском дома для собак московского приюта для бездомных животных «Печатники».

Цитаты из меню:

Латте-малина – 450 р.

Раф карамель – 370 р.

Какао – 350 р.

Имбирь, фрукты, специи – 450 р.

Копченый чай со смородиной – 450 р.

Чай жасмин-груша – 450 р.

Б/а пунш Cozy (облепиха, персик, апельсин) – 550 р.

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ