Доброе утро и пища для ума: утренние паблик-токи за завтраком в MON CHOUCHOU | chef.ru

Доброе утро и пища для ума: утренние паблик-токи за завтраком в MON CHOUCHOU

Доброе утро и пища для ума: утренние паблик-токи за завтраком в MON CHOUCHOU
Завтрак это не только как символ его первых удовольствий и бодрого настроения, но и как вдохновляющая возможность включить интеллектуальное зажигание и умственные ресурсы: французское бистро MON CHOUCHOU открывает сезон утренних паблик-токов.

Серию еженедельных утренник встреч за завтраком с интересными личностями Петербурга объединяет концепция “Доброе утро с гостем”. В программе увлекательная интеллектуальная беседа и специальное меню от бренд-шефа проекта Дмитрия Решетникова, вдохновленное любимыми блюдами спикера или сюжетом его выступления.

Стартует цикл 14 ноября с завтрака с энерготерапевтом Кристиной Шкляр. Гостья завтрака сразу переходит к делу: ее выступление называется “Украденное утро” и посвящено тому, как с первых минут наступившего дня дарить себе исключительно приятные эмоции, не позволяя невеселым мыслям украсть у себя ни секунды. Кристина расскажет о том, почему в ее семье не принято ставить будильник, а также поделится своим алгоритмом выстраивания утра по своим правилам. Сформировать и укрепить оптимистичный и позитивный взгляд на мир помогут любимые утренние блюда Кристины: в меню завтрака омлет с крабом, гречневая каша с пармезаном и авокадо, сырники с вишней и фермерской сметаной.

Через неделю, 21 ноября, завтрак пройдет в компании декоратора, лайфстайл-блогера Евгении Козловой, известной , как @mini_jenia в запрещенной социальной сети, которая поделится своими рецептами хорошего настроения, идеями вдохновляющей утренней сервировки стола, также полезными гастрономическими составляющими своего личного “доброго утра”. Этим утром в MON CHOUCHOU будут подавать омлет с улитками с бокалом кремана; сырный креп с цыпленком томатами и авокадо; скрембл с томатом, бриошь, страчателла и зеленая фасоль.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ