DODICI ITALY 7 ЛЕТ | chef.ru
Поиск

DODICI ITALY 7 ЛЕТ

День Рождения ресторана DODICI ITALY

1 февраля 2024
Welcome Drink 18.30
Начало ужина 19.00

Меню ужина от бренд-шефа Артёма Атопшева в сопровождении напитков:

1 курс Ассорти тартаров
Cremant de Limoux “Francoise Cuvee Blanc”

2 курс Фритто мисто
Морепродукты, крем из руколы, мини романо
⁠MAGNUM Vermentino DODICI 2019

3 курс Домашний итальянский пирог
Томлёный ягнёнок, топинамбур, грибная икра
Valpolicella Vallena 2021

4 курс Бон бон
Взрывная облепиха
Коктейль Milano Torino

5 курс Утиная грудка
Фермерская утка, крем из свеклы, картофель конфи
⁠Dodici Toscana Rosso 2018

6 курс Хурма «Крема каталана»
Воздушный крем, мороженое из лимонов, соус из апельсинов
Limoncello Time

Стоимость билета:
4500 с вином \ 3500 без вина

новости

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ