День Рождения ресторана DODICI ITALY
1 февраля 2024
Welcome Drink 18.30
Начало ужина 19.00
Меню ужина от бренд-шефа Артёма Атопшева в сопровождении напитков:
1 курс Ассорти тартаров
Cremant de Limoux “Francoise Cuvee Blanc”
2 курс Фритто мисто
Морепродукты, крем из руколы, мини романо
MAGNUM Vermentino DODICI 2019
3 курс Домашний итальянский пирог
Томлёный ягнёнок, топинамбур, грибная икра
Valpolicella Vallena 2021
4 курс Бон бон
Взрывная облепиха
Коктейль Milano Torino
5 курс Утиная грудка
Фермерская утка, крем из свеклы, картофель конфи
Dodici Toscana Rosso 2018
6 курс Хурма «Крема каталана»
Воздушный крем, мороженое из лимонов, соус из апельсинов
Limoncello Time
Стоимость билета:
4500 с вином \ 3500 без вина