Double Date: JOON ジュン & KUZNYAHOUSE | chef.ru

Double Date: JOON ジュン & KUZNYAHOUSE

7 декабря в Simach в Недальнем двойной «удар» авторской гастрономии – в гостях у шефа Андрея Каплунова и шеф-бармена Дмитрия Нестерова сразу два культовых проекта из Санкт-Петербурга. Kuznyahouse во главе с Русланом Закировым и команда изакая-listening бар JOON ジュン.

Под занавес гастрономического года Simach в Недальнем задает идеальное праздничное настроение. Летний изакая-бар JOON ジュン вернется на один день, из Новой Голландии прямо в центр Москвы. А Руслан Закиров привезет свой первый собственный ресторан – Kuznyahouse, ставший энциклопедией сезонных продуктов и визитной карточкой не знающего границ comfort food. Его меню для «Симача» с азиатским акцентом. В салате из томатов и сладкие, и маринованные, а к ним – два вида водорослей и йогурт с васаби. На закуску – классические «изакайные» хрустящие куриные крылышки с сальсой из жженого зеленого лука. И два вида японских шашлычков: из говяжьего языка и белых грибов в глазури из соуса таре и шичими тогараши и из гребешков с мятой, таре и ферментированными томатами. На легендарной открытой кухне Simach в Недальнем, спроектированной японскими дизайнерами бюро Super Potato, Руслан Закиров будет готовить на гриле кальмаров с пюре из батата и юдзу и вешенками с лимонным маслом и специями дукка и фирменный медовик Kuznyahouse со взбитым кремом и хурмой.

Бармены JOON ジュン Магомед Курбанов и Михаил Продан за баром Simach в Недальнем готовят три необычных и очень летних истории. Освежающий K-ISO CLOUD удивит сочетанием джина с конфетной водой и лимонадом со вкусом сидра. LYCHEE SPRITZ продемонстрирует тонкую гармонию грейпфрутовой водки, сладкого кордиала из личи и игристого. А бодрящий 日本語, название которого переводится как «Японец», окажется твистом на Американо, которому мартини вермут с шиитаке придаст грибной аромат, а а биттер люксардо — горечь, глубину и насыщенность

Начало: 19:00

Меню a la carte:

Томаты, водоросли, васаби йогурт 420 р.

Кальмар на гриле, батат, вешенки 570 р.

Язык, белые грибы, соус тарэ 490 р.

Гребешки, мята, томатный вафу 590 р.

Хрустящие куриные крылышки, сальса из зеленого лука 420 р. 

Медовик, хурма 420 р.

K-ISO CLOUD 800 р.
Джин Roku, конфетная вода, лимон, японский сидр

LYCHEE SPRITZ 700 р.

Грейпфрутовая настойка, кордиал личи, игристое вино

日本語 [nihongo] 600 р.

Вермут на шиитаке, биттер, содовая

JOON ジュン by KUZNYAHOUSE

Летний поп-ап от команды Kuznyahouse — listening bar с аналоговой винтажной саунд-системой и японской едой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ