Два по 22 сантиметра: праздничное предложение от ресторана Chang к 8 марта. | chef.ru
Поиск

Два по 22 сантиметра: праздничное предложение от ресторана Chang к 8 марта.

Два больших эклера к самому весеннему празднику года: в ресторане Chang на Московском проспекте подготовили специальное предложение к международному женскому дню.

Только 8 марта в ресторане Chang можно будет попробовать два оригинальных эклера от шеф-повара ресторана Дениса Прохорова, в которых он соединил азиатское направление, классическую рецептуру и весеннее настроение праздника. Первый эклер представляет собой настоящее морское безумие, где сочетается копчёный лосось, креветки, камчатский краб и дальневосточный гребешок на нежном креме из авокадо со сливочным сыром и красной икрой ( 850 р). Второй — точно понравится всем любителям сладкого. Воздушный большой эклер, покрытый глазурью, с начинкой из жареного шоколада, нежным лаймовым кремом и свежей малиной (590 р).

Попробовать эклеры в ресторане чанг можно будет 8 марта.

Chang

Ресторан современной азиатской кухни

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ