Еда без вина - тело тленное. Гастрономический ужин Дениса Дякина | chef.ru

Еда без вина — тело тленное. Гастрономический ужин Дениса Дякина

24 ноября в ресторане «Центр Плова» в Новороссийске пройдет гастрономический ужин Дениса Дякина, Амбассадора Chefs Team Russia.
Сопровождает ужин и ведёт дегустацию бренд-амбассадор терруара Долина Лефкадия, Елена Журко.

Еда без вина — тело тленное, вино без еды — призрак тела того, и лишь когда они правильно подобранны, подобно влюбленным, становятся единым целым — душой и телом.

Меню ужина:
1 курс — Тартар из говядины и Черноморской хамсы
2 курс — Салат Оливье на азиатский манер
3 курс — Филе пеленгаса с кремом из зеленого горошка с мятой и соусом том ям
4 курс — Говяжьи щечки томленые в квасе с кремом из жареного картофеля и соусом из моченой сливы
Десерт — Мороженое из Фейхоа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ