Еда – как искусство | chef.ru

Еда – как искусство

Еда – как искусство. Именно этим руководствуется RUDI Italian bistro – стильное бистро на Новослободской, совмещающее итальянскую классику с инновациями так называемой “новой школы”.

Дух авантюризма вдохновляет создателей Rudi на эксперименты и постоянное стремление к поиску новых вкусов и форм. Именно поэтому сезонное меню, которое запустилось с 24 сентября, создано в содружестве с молодой pop-up галереей “Vzor”, которая поддерживает молодых художников и помогает им взаимодействовать с городскими пространствами, интегрируя искусство в повседневную жизнь. Благодаря помощи творческой команды, арт-объекты становятся ближе к аудитории – как с точки зрения восприятия, так и для приобретения.

В рамках коллаборации в лучших традициях классицизма в единстве времени и места объединяются яркие, новые позиции от шеф-поваров Rudi Павла Казьмина и Зафара Камилова и картины молодой художницы Анастасии Гудковой, которые предоставит фаундер, создатель и идейный вдохновитель проекта Vzor.

Так, гастрономия становится холстом, на котором творит кулинарные шедевры шеф-повар.

В новом меню стоит обратить особое внимание на пышную булочку бриошь с печенью трески и анчоусами (690 рублей) – идеальный, сытный стартер для ужина с переменой блюд. Тем, кто предпочитает легкие закуски, подойдет микс крудо с лимонным маслом (1190 рублей), которое станет отличной парой к бокалу охлажденного белого вина. Еще один интересный вариант – вяленая утка с хворостом и пармезаном (790 рублей) – отличная вариация на тему традиционной “каччиаторе” – практически кулинарный авангард. Не стоит обходить стороной и хрусткий тост с мидиями, сочными томатами и пармезаном (650 рублей).

На горячее стоит попробовать специалитет от шефа, голяшка ягненка с пюре с анчоусами (1590 рублей) – подобная подача точно удивит гастроэнтузиастов, либо ньокки со сморчками (730 рублей).

Новое меню точно призвано поразить эстетов и визионеров.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ