Как идеально начать утро в Петербурге? Прекрасный вариант — неторопливый завтрак в ресторане Atrio в отеле Вавельберг.
В преддверии летнего сезона бренд шеф-повара Вавельберга, Егор Никонов, обновил меню завтраков и добавил 10 новых авторских блюд, которые наполнят утреннюю рутину яркими эмоциями — здесь и непревзойденная классика и оригинальные вкусовые сочетания для тех, кто следит за рационом:
- Овсянная каша с гранолой и ягодами
- Пшённая каша с тыквой и страчателлой
- Овсянная каша с грушей и яблоком
- Творожная запеканка с кокосовой сметаной и ягодами
- Шпинатные вафли с авокадо, лососем и яйцом пашот
- Киноа-боул с лососем
- Яйцо пашот со спаржей и трюфелем
- Яйцо пашот в томатном соусе
- Рисовые панкейки с манго соусом и кокосовой сгущенкой
- Конопляный брауни с кокосовым сорбетом
Atrio — пространство, расположенное на втором этаже отеля Вавельберг, наполненное воздухом и светом, с богатым выбором вкусных и одновременно полезных блюд в индивидуальной подаче. Особой атмосферы добавляет механический рояль, который играет без пианиста. По выходным и праздничным дням можно услышать ханг, гусли и другие музыкальные инструменты.