Эногастрономический ужин Spring Melody в True Cost | chef.ru

Эногастрономический ужин Spring Melody в True Cost

29 февраля в ресторане честных цен True Cost на Звенигородском шоссе пройдёт эногастрономический ужин Spring Melody, разработанный совместно с компанией Simple.

Бренд-шеф True Cost Алексей Федотьев представит пять авторских блюд, которые гармонично дополнят вина и максимально полно раскроют их характер. Для старта он предложит канапе с тунцом, печёным перцем и авокадо, затем гостям ужина принесут салат из печеной свеклы с сыром, малиной и орехами. Третим курсом станет закуска из гребешка с насыщенным соусом на основе фуа гра. В качестве основного блюда Алексей подаст спинку трески со шпинатом и соусом берблан. А завершающим аккордом станет десерт с хурмой, сладость которой балансирует соленая карамель и пикантный мусс из голубого сыра.

Сопровождать блюда специального меню будут вина, отобранные для этого вечера компанией Simple – от немецкого мозельского рислинга с ароматами спелых желтых фруктов до южноафриканского Chenin Blanc с оттенками грейпфрута, груши и тропических плодов во вкусе. Дегустацию вин проведёт Максим Курохтин, бренд-амбассадор группы компаний Simple. Максим расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата и прокомментирует сочетания вин и блюд ужина.

Стоимость ужина: 2.900 рублей

Начало ужина в 19.30. Бронь обязательна.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ