В пятницу 28 октября ресторан Drinks@Dinners раскроет своим гостям самые вкусные секреты государственной важности.
В основе концепции эногастроужина «Тайны кремлевской кухни» — более чем полувековая история Особой кухни Московского Кремля, где готовили блюда для первых лиц государства, банкетов и дипломатических приемов на высшем уровне.
Любимое кушанье трех генсеков, космическая тематика на кремлевском столе, деликатесы «от спецснабжения» — все это в сет-меню от шеф-повара Евгения Михайлова в сопровождении лучших отечественных и импортных вин, а также целебных настоек по фирменным рецептам D@D.
МЕНЮ ЭНОГАСТРОУЖИНА «ТАЙНЫ КРЕМЛЕВСКОЙ КУХНИ»
Welcome
Фаршированный блинчик с пряным лососем,
мягким сыром и соленым огурцом
Riesling Deutscher Zekt Herres (Германия, игристое Брют)
1 курс
Заливное из утки на брусничном желе
Цвайгельт Розе Высокий Берег (Россия, розовое сухое)
2 курс
Оливье с телячьим языком и раковыми шейками
Kisi Askaneli (Грузия, белое сухое)
3 курс
Котлета кремлевская из волжского судака с креветками
Шардоне Севастополь Селлар Мастер (Россия, белое сухое)
Антреме
Малина, клюква, гибискус
4 курс
Поросенок, фаршированный ветчиной и грибами, с соусом из кваса
Сет из 3-х настоек: грибы/хрен, ягодная, лимонная
Десерт
Тарталетка из тульского пряника со сливой
Porto Fine Tawny Kopke (Португалия, крепленное)
Начало в 19:00.
Стоимость участия: 7000 ₽