“Ешь! Смотри! Люби!” в PESHI: сет по фильму «Иван Васильевич меняет профессию» | chef.ru

“Ешь! Смотри! Люби!” в PESHI: сет по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»

Премиальный рыбный ресторан PESHI – участник гастрономического фестиваля “Ешь! Смотри! Люби!”, который проходит в Москве с 18 апреля по 12 мая. Шеф-повар Виктор Лобзин подготовил сет из четырех блюд по мотивам фильма “Иван Васильевич меняет профессию”.

Интерактивная подача сета — официанты выносят блюда в костюмах, похожих на персонажа Савелия Крамарова-Федорова, — в шапке с драгоценными камнями и кафтане. И презентуют еду как в сцене “Трапеза царя”. Первый курс “Икра черная” — севиче из аргентинской креветки с гелем из апельсина и черной икрой. Второй — “Икра красная” — пельмени с крабом, диким сибасом и красной икрой. Третий курс “Икра заморская, баклажанная” — запечённое филе дорадо с чипсами нори и кабачковой икрой. И на десерт “Икра гранатовая, вкуснА!” — черничный крем с ягодами, сорбетом из черной смородины и гранатовой икрой. Стоимость сета — 2500 рублей.

Вид на исторический центр и Кремль, интерактивная подача и отличный тематический сет по мотивам известной советской фантастической комедии. Фестивальный сет “Ешь! Смотри! Люби!” — отличная возможность познакомиться с кухней премиального рыбного ресторана PESHI, отмеченным гидом Мишлен.

Peshi

Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ