Этикет со вкусом в ресторане Cape | chef.ru
Поиск

Этикет со вкусом в ресторане Cape

Ресторан гастрономических путешествий Cape (Кейп), портал бизнес-авиации Jets.ru и телеграм-канал «Город Гурмэ» запускают серию ужинов «Этикет со вкусом» 

Каждый ужин серии будет посвящён отдельной теме, связанной с застольным этикетом в ресторанах. Обо всех нюансах приглашённые эксперты расскажут на примере блюд из меню шеф-повара «Кейпа» Арины Журавлёвой. Ужины планируют проводить ежемесячно, и первый такой ужин пройдёт в ресторане Cape уже 26 марта. 

В меню вечера хиты ресторана – тако с крабом, эффектный салат с томатом, страчателлой и хурмой, гранд-равиоль с белыми грибами, муссом из пармезана и трюфелем. 

На десерт гостей ждёт презентация новинки из собственной пекарни Cape – ассорти пирожных-канеле с разнообразныминачинками.

В этот вечер приглашённый эксперт Анна Фокина, специалист по современному этикету и деловому протоколу и основатель Московского этикет-клуба, расскажет о том, какие общие правила есть в ресторанном этикете и о языке столовых приборов. Главной темой ужина станут блюда с распространенной подачей «в стол».

Посуду для ужина предоставит ателье по сервировке Atelierde Portion*.

Гостей ужина также ждут подарки от партнёров ужина – издательского дома «Альпина Паблишер»* и салона цветов и подарков La Gracia*.

Стоимость ужина на одну персону – 6 500 р.

Сбор гостей 26 марта в 19:00

Начало ужина 19:30

Cape

Кухня гастрономических путешествий в атмосфере «сканди-бохо» на Патриарших прудах

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ