Ресторан гастрономических путешествий Cape (Кейп), портал бизнес-авиации Jets.ru и телеграм-канал «Город Гурмэ» запускают серию ужинов «Этикет со вкусом»
Каждый ужин серии будет посвящён отдельной теме, связанной с застольным этикетом в ресторанах. Обо всех нюансах приглашённые эксперты расскажут на примере блюд из меню шеф-повара «Кейпа» Арины Журавлёвой. Ужины планируют проводить ежемесячно, и первый такой ужин пройдёт в ресторане Cape уже 26 марта.
В меню вечера хиты ресторана – тако с крабом, эффектный салат с томатом, страчателлой и хурмой, гранд-равиоль с белыми грибами, муссом из пармезана и трюфелем.
На десерт гостей ждёт презентация новинки из собственной пекарни Cape – ассорти пирожных-канеле с разнообразныминачинками.
В этот вечер приглашённый эксперт Анна Фокина, специалист по современному этикету и деловому протоколу и основатель Московского этикет-клуба, расскажет о том, какие общие правила есть в ресторанном этикете и о языке столовых приборов. Главной темой ужина станут блюда с распространенной подачей «в стол».
Посуду для ужина предоставит ателье по сервировке Atelierde Portion*.
Гостей ужина также ждут подарки от партнёров ужина – издательского дома «Альпина Паблишер»* и салона цветов и подарков La Gracia*.
Стоимость ужина на одну персону – 6 500 р.
Сбор гостей 26 марта в 19:00
Начало ужина 19:30