Fantalis Group представляет нового бренд- шефа Михаила Некрасова | chef.ru

Fantalis Group представляет нового бренд- шефа Михаила Некрасова

Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»

Fantalis Group, группа компаний, специализирующаяся на полном цикле создания и управления объектами гостеприимства в природных зонах, объявляет о присоединении к своей команде талантливого шеф-повара, чье имя хорошо известно не только на Камчатке, но и далеко за ее пределами.

Михаил Некрасов, ранее руководивший кухней ресторана «Два Моря. Океан» в Петропаловске- Камчатском, присоединился к команде Fantalis Group в качестве бренд-шефа и возглавил кухню камчатских ресторанов «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!». Два новых проекта, которые открылись в 2024 году, «Белая Лиса» и «Булочная» были запущены под его непосредственным руководством.

Михаил ведет активную общественную деятельность, являясь членом многих профессиональных объединений, в том числе Московской Ассоциации Кулинаров и Национальной Ассоциации Кулинаров России. Он также занимает должность бренд-шефа Национальной Ассоциации Кулинаров России и является почетным членом Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, Ассоциации шеф-поваров Казахстана и Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии.

В послужном списке нового шефа много чемпионских титулов, наград и побед в профессиональных конкурсах. В 2023 году он стал шеф-поваром года по результатам «народного голосования» в премии проекта «Завтрак Шефа». Он также имеет золотую, серебряную и бронзовую медали в командном зачете Chef a la Russe, золотую медаль чемпионата России «Кремолатье» в 2013 году, и был признан чемпионом России по барбекю в 2014 году. В 2016 году он получил премию лучшего шеф-повара на чемпионате стран СНГ и был назван победителем Национальной премии Food Show Awards Фуд. Также он стал финалистом телепроектов «Адская кухня 2» и «Битва шеф-поваров», а также финалистом международного гастрономического конкурса The Mamont Mission в 2014 году. В 2009 году его команда выиграла серебряную медаль в командном зачете на кулинарном соревновании «Золотая Кулина». 

Михаил Некрасов родился и вырос в городе Омске, уже в возрасте 15 лет он почувствовал любовь к приготовлению еды. Постепенно эта любовь выросла в выбор профессии, в которой он успешно реализуется по сей день. 

Обширный опыт Михаила и его признание как международных, так и национальных экспертов в области гастрономии подчеркивают его высокую квалификацию и создают благоприятные условия для успеха в любом его начинании.

МИХАИЛ НЕКРАСОВ БРЕНД-ШЕФ РЫБНОГО РЕСТОРАНА "ДВА МОРЯ, ОКЕАН"

Михаил Некрасов

Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»

CHERDAK

Chef’s Table CHERDAK – первый и единственный иммерсивный театр кухни на Камчатке!

MISHKA

Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ