Фестиваль ананаса в ресторане Chang | chef.ru

Фестиваль ананаса в ресторане Chang

Ресторан азиатской кухни Chang с Таиландом роднит не только название и концепция. Шеф-повар Денис Прохоров не оставляет без внимания и традиционные праздники Страны улыбок. Тайское лето традиционно начинается с фестиваля ананасов, который проводится ежегодно 2 июня. 

Специально по этому случаю Денис в тандеме с шефом-кондитером Антоном Богат приготовил особый десерт, раскрывающий четыре текстуры ананаса — воздушный ананасовый мусс с тартаром из ананаса, перцем тимур, ананасовым курдом и тающим сорбе из ананасового пюре. Венчают композицию лепестки из шоколада в виде листьев ананаса (460 р).

В пару к десерту закажите королеву тропических летних коктейлей Pure Colada на основе рома и ананасово-молочного панча, с пышной и нежной кокосовой пеной (590 р).

Попробовать special можно с 1 по 5 июня.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ