Большой бутерброд с красной икрой, сырник в бельгийском шоколаде, датский блин с ванильным кремом и другие утренние блюда можно заказать в ресторане Atlantica Seafood с 1 по 31 января на фестивале завтраков BreakFest.
Шестой всероссийский зимний фестиваль BreakFest пройдет с 1 по 31 января 2024 года в 13 городах России. Специальное меню для фестиваля BreakFest от шеф-повара Алексея Яшаева объединяет блюда для любителей как сытных, так и сладких завтраков.
Классика жанра завтраков – омлет – в Atlantica Seafood представлена со сморчками, страчателлой и трюфельным маслом. Просто, но с шиком – большой бутерброд с красной икрой и творожным сыром. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция отборной красной икры кеты щедрая.
Поклонникам сладких завтраков в ресторане предложат две позиции. Большой сырник с карамелью в бельгийском шоколаде отличается нестандартной подачей и напоминает десерт. А датский блин внушительного размера подается с ванильным кремом и мороженым.
Шеф-бармен Юлия Грицай для фестиваля BreakFest готовит ягодный смузи на миндальном молоке. Он идеально подходит к завтраку, даёт заряд хорошего настроения и придаёт сил для свершений нового дня. В рамках фестиваля гости для настроения могут заказать и бокал игристого вина Blanc de Blancs по специальной цене.
Фестивальное меню можно заказать в Atlantica Seafood с понедельника по воскресенье с 09:00 до 12:00.
Омлет со сморчками, страчателлой, трюфельным маслом 450 р.
Большой бутерброд с творожным сыром и отборной красной икрой кеты 750 р.
Большой сырник с карамелью в бельгийском шоколаде 450 р.
Датский блин с ванильным кремом и мороженым 450 р.
Ягодный смузи с миндалём 620 р.
Tete de Cheval Blanc de Blancs 550 р.