Фестиваль BreakFest в Radio Greenhouse | chef.ru
Поиск

Фестиваль BreakFest в Radio Greenhouse

С 1 по 31 января ресторан Radio Greenhouse на Бауманской принимает участие в восьмом всероссийском зимнем фестивале завтраков – BreakFest от коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» и гастрономического портала «Соль».

В рамках фестиваля шеф-повар ресторана-оранжереи Radio Greenhouse Никита Горшков подготовил специальное утреннее меню.

В категории блюд из яиц – пряная турецкая яичница с копченым чили-маслом, томатными хлопьями, соусом дзадзики и песто из кинзы с горячей арабской питой (450 р.). Раздел каш пополнила мультизлаковая каша на бульоне из белых грибов с трюфельной пастой (950 р.). А специальным авторским блюдом стал мини-киш на черной песочной тарталетке с начинкой из слабосоленого лосося, яйца пашот, пармезана и икры семги (950 р.).

Альтернативой привычным сырникам стала запеканка из творога и ряженки с муссом из вареной сгущенки, свежей голубикой и малиновой пудрой (750 р.). На десерт – хрустящая бриошь с мини-бананами и мороженым из Nutella (750 р.).
В качестве дополнения к утренним блюдам шеф-бармен Александр Митин подготовил сразу два напитка на растительном молоке Planto: соленая матча-лемонграсс (450 р.) и грязный шоколадный кофе (450 р.).

Специальное меню действует ежедневно с 12:00.

Radio Greenhouse

Radio Greenhouse – проект от творческого объединения Whitestudios, расположенный в сердце Басманного района на территории современного пространства «Суперметалл»

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ