Фестиваль Хорошего вкуса: локальные продукты на Центральном рынке | chef.ru

Фестиваль Хорошего вкуса: локальные продукты на Центральном рынке

Тартар из краба с антоновкой, паста с подмосковной бурратой и сочинские мандарины с дальневосточным гребешком, еще ростовские груши, волгоградские боровики, ягнятина из Дагестана, пармезан и имеретинский сыр из Калуги – до 28 октября Московский Кредитный Банк и Центральный Рынок проводят фестиваль Хорошего вкуса.

На этой неделе (до 8 октября) фестивальное блюдо — Томленый ягненок с обожженными томатами, брокколи и соусом Аджи Верде от корнера Kulek.
Модный столичный slow-food проект Kulek предлагает на первую неделю октября осеннее, горячее, сытное блюдо здорового горожанина — лопатку дагестанского ягненка, долго топленную в печи,  с обожженными томатами, брокколи и зеленым перуанским соусом Аджи Верде. И еще один яркий акцент — к мясу шеф добавляет толченые семена подсолнуха, фенхеля, тыквы и кунжута. В субботу 8 октября шеф-повар корнера Kulek на сцене Центрального рынка приготовит фестивальное блюдо вместе с популярным ведущим.
Следующие недели Фестиваля — это Гребешок в сливочно пикантном соусе от Ryba Family; Тартар из краба, риса и томатов с кислыми яблоками в азиатском стиле от Tokyo Sushi и Пенне с песто из базилика, бурратой, пармезаном и вялеными томатами от Pinzeria By Bontempi.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ