Фестиваль «На Гребне!» в ресторане Atlantica Seafood | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Фестиваль «На Гребне!» в ресторане Atlantica Seafood

Живой гребешок с соусом куантро и маринованным кумкватом, карпаччо из дикого сахалинского гребешка и паккери с гребешком и чёрным трюфелем – ресторан Atlantica Seafood представил сет для фестиваля «На Гребне!».

Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» пройдёт с 1 по 15 июля в 40 городах России. Девиз фестиваля — исследуй, вдохновляйся, объединяй! Рестораны-участники подготовили для фестиваля специальное меню: три авторских блюда из гребешка.

В ресторане Atlantica Seafood сет для фестиваля создал шеф Алексей Яшаев. Он знает о рыбе и морепродуктах все – Алексей много путешествует в поисках безупречных продуктов, экспериментирует с различными кулинарными техниками и миксует главные европейские и российские тренды.

Открывает сет дальневосточный гребешок с соусом на основе сочного апельсина и куантро. Дополняет его маринованный кумкват, а подаётся гребешок в раковине на льду – и мгновенно переносит на берег моря. Далее последует карпаччо из дикого сахалинского гребешка с ялтинским луком, свежей кинзой и соусом понзу. А затем Алексей предложит паккери с гребешком в трюфельном соусе, где острота чили и шрирача сбалансирована медовой сладостью и сливочными оттенками.

Сопровождением сета при желании станет аперитивный коктейль Martini Fiero&Tonic.

Меню для Фестиваля «На Гребне»

Живой гребешок с соусом куантро и маринованным кумкватом 750 р.

Карпаччо из дикого сахалинского гребешка 750 р.

Паккери с гребешком и чёрным трюфелем 890 р.

Цена за сет из 3 позиций: 2190 р.

Martini Fiero&Tonic 350 р.

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ