Фестиваль "На Гребне!" в ресторане Bangkok | chef.ru

Фестиваль «На Гребне!» в ресторане Bangkok

С 1 по 15 юля проходит всероссийский фестиваль дальневостоного гребешка «На Гребе!», который шестой год подряд организует ресторан Zuma из Владивостока.

Шеф ресторана Bangkok Евгений Переверзев создал специальное меню из трех блюд, где главный герой — это дальневосточный гребешок, а в качестве локальных вкусовых акцентов — традиционные Сибирские ингредиенты!

Тартар из гребешка и малосольного хариуса с воздушным сливочным кремом
Ролл с гребешком и щучьей икрой
Дальневосточный гребешок с печенью оленя и сибирскими ягодами

Попробовать меню в рамках фестиваля можно до 15 июля включительно в ресторане паназиатской кухни Bangkok, который находится в самом центре Красноярска на Урицкого, 94

BANGKOK

Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади. Блюда индонезийской и лаосской гастрономии здесь гармонично дополняют выбранную за

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ