Фестиваль натурального российского сидра в пицца-баре "Кубана Toscana" | chef.ru
Поиск

Фестиваль натурального российского сидра в пицца-баре «Кубана Toscana»

Привет! Меня зовут Григорьева Ольга и я соавтор пицца-бара КУБАНА TOSCANA. Признаюсь — я очень сильно люблю натуральный сидр.

Всего за несколько последних лет в России появилось не меньше 4 десятков производителя этого потрясающего живого напитка. Каждая бутылка — это история человека — героя, бунтаря или романтика, который зашёл на эту неизведанную территорию и, подружившись с природой, создаёт из яблока свой уникальный продукт.
И мне кажется, что сидр это новое вино! Моя миссия — рассказать о многообразии натурального российского сидра и людях, которые его создают.
Мы с командой и ребятами из ilovecider.ru нашли и привезли из разных регионов России
для нашего мини фестиваля 12 производителей, 24 сорта сидра (некоторые уникальны), 2 пуаре, 1 мид и 3 гибрида (больше просто не помещается в наших холодильниках). Желаю вам пить сидр смело и с удовольствием!

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ