Фестиваль нордической кухни Not only Cod в ресторане «Муссон» | chef.ru
Поиск

Фестиваль нордической кухни Not only Cod в ресторане «Муссон»

Подули зимние ветры, и ресторан «Муссон» вновь принимает участие в фестивале нордической кухни Not only Cod («Не только треска»).

Меню Алексея Гурова — идеальная композиция 4х сезонных блюд:

  • скоросолка из якутского омуля с моченой брусникой;
  • белый гриб и пастрами из корня сельдерея;
  • рулад из индейки с чатни из красных слив;
  • айвовый гратен.

Нежно, как зимний рассвет, тепло и ярко, как огонь в камине.
Фестиваль продлится всего лишь до 24 ноября, нужно успеть!
И не пропустите напитки, которые бармен Федор Курганский делает на водке Lab50: смородиновую настойку и коктейль «Хюгге», уютный и бодрый.

Муссон

Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ