Фестиваль оливье в Petrov-Vodkin | chef.ru
Поиск

Фестиваль оливье в Petrov-Vodkin

2 июня в ресторане интеллигентной русской кухни Petrov-Vodkin стартует фестиваль оливье.

В его рамках шеф-повар Станислав Потёмкин подготовил целых 7 разновидностей любимого салата, в том числе с крабом, миногой, копченой утиной грудкой, балтийской килькой и белыми груздями.

Подаются в виде сета из семи тарталеток с бутылочкой игристого (0,2 л) от винного дома “Абрау-Дюрсо” в подарок.

Стоимость сета на человека составляет 1500 рублей.

Любые тарталетки из сета доступны к заказу отдельно, а также навынос.

Фестиваль продлится весь июнь, однако команда ресторана предсказывает, что при общенародной любви к оливье с сетом мы не расстанемся до осени.

PETROV-VODKIN Russian tapas bar & restaurant

Интеллигентный ресторан русской кухни в сердце Петербурга. Тапас-бар с большим выбором закусок и сопутствующих напитков.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ