Фестиваль оливье в Petrov-Vodkin | chef.ru

Фестиваль оливье в Petrov-Vodkin

2 июня в ресторане интеллигентной русской кухни Petrov-Vodkin стартует фестиваль оливье.

В его рамках шеф-повар Станислав Потёмкин подготовил целых 7 разновидностей любимого салата, в том числе с крабом, миногой, копченой утиной грудкой, балтийской килькой и белыми груздями.

Подаются в виде сета из семи тарталеток с бутылочкой игристого (0,2 л) от винного дома “Абрау-Дюрсо” в подарок.

Стоимость сета на человека составляет 1500 рублей.

Любые тарталетки из сета доступны к заказу отдельно, а также навынос.

Фестиваль продлится весь июнь, однако команда ресторана предсказывает, что при общенародной любви к оливье с сетом мы не расстанемся до осени.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ