Фестиваль сакуры в ресторане Ryotei | chef.ru
Поиск

Фестиваль сакуры в ресторане Ryotei

Ресторан Ryotei приоделся в нежные розовые цветы, в появилось меню «Сакура но хана», приуроченное к цветению сакуры и празднику «Ханами» в его честь. Вишня как раз распустила свои цветы в Японском саду в Краснодаре, где находится Ryotei.

Спешл состоит из сета и напитков.

Фестивальный сет (1900 ₽):

  • Дайкон но бара — свежая арбузная редька, маринованная в луковым соусом с васаби и соком юдзу.
  • Осидзуси магуро — прессованные суси с тунцом, подаются со знаменитым соусом мацухиса.
  • Сакура но ки — шоколадное дерево сакуры с сахарной ватой, печеньем с васаби, кремом из маскарпоне с клубничным сиропом и бисквитом матча.

Фестивальные напитки:

  • Sake Sakura (750 ₽) — праздничный сакэ от производителя Китаока Хонтен. Деликатный аромат раскрывается нотами цветков сакуры, красного яблока и вишни, вкус сочный, с приятной сладостью. А лепестки сакуры придают ему особую воздушность и радуют глаз. Этот сакэ — отличный аперитив.
  • Коктейль «Черри» (790₽) категории сауэр на основе вишневого бренди с добавлением кордиала каламанси и кокосовой пеной.
  • Коктейль «Сакура» (790₽) категории сауэр на основе джина, клубничного соджу, персикового ликера, кордиала каламанси и розового вина.
  • Вишневый лимонад (350₽)
  • Вишневый раф (350₽)

Фестиваль «Ханами» проходит в Ryotei с 24 марта до 24 апреля включительно.

Ryotei

Это ресторан-подарок, который обеспечит погружение в атмосферу страны восходящего солнца, благодаря уникальной локации. Трепетный подход к эстетике ремесла и дела. Японская гармония и баланс.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ