11 ноября Дмитрий Париков и Антон Исаков готовят в ресторане «Агроном»: свежий взгляд на продукты и традиции древнего Суздаля. Как всегда, никаких заготовок и домашних заданий: приедем с шефами заранее, изучим все, что есть в сезоне поздней суздальской осенью, и сочиним сказочный пир. Я, как водится, обещаю вам отличный конферанс.
Делаем это сезон вместе с водкой Orthodox, философия которой очень созвучна «Соли Земли». Основной принцип исконного рецепта Orthodox – ничего лишнего, всего два ингредиента: отборный солодовый спирт и чистая сибирская вода. Каждую подачу ужина будет сопровождать чистый напиток, настойка или коктейль – тоже, разумеется, на местных ингредиентах.
Параллельно на нескольких арт-площадках Суздаля в честь 20-летия «Дымов Керамики стартует проект «Застолье» художников Андрея Бартенева, Кати Бочавар и Ольги Уткиной. Будем искать искусство в еде и вкус в искусстве. Воодушевлен невероятно!