Фестиваль “Своё в городе”: Итальянский сет из локальных продуктов в ресторане Trattoria Porto в Сочи | chef.ru
Поиск

Фестиваль “Своё в городе”: Итальянский сет из локальных продуктов в ресторане Trattoria Porto в Сочи

Итальянский семейный ресторан в Сочи, расположенный на побережье Черного моря, Trattoria Porto —участник всероссийского гастрономического фестиваля от Россельхозбанка “Своё в городе 2024”. Бренд-шеф Максим Долженко и шеф-кондитер Кирилл Силин представили итальянский сет из трех блюд, для приготовления которых использованы продукты от фермеров из Красной Поляны, Краснодара и Белореченска.

На закуску гостям подадут хрустящую чиабатту из пшеничной муки с пикантной вяленой уткой и козьим сыром от фермерского хозяйства с лугов Красной Поляны. Вторым курсом — тальятелле с добавлением фреша из пряного сочинского цыцмата, под соусом из сладких краснодарских томатов с черноморскими мидиями. На десерт — панакоту из фермерской ряженки с белореченской грушей конфи.

Стоимость сета — 890 рублей. Попробовать можно только во время действия фестиваля “Своё в городе”— с 15 апреля по 5 мая.

Trattoria Porto / Траттория Порто

Траттория Порто — семейный итальянский ресторан в Сочи в пляжном комплексе “Маяк”, с просторной верандой с панорамными видами на Черное море.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ