Трюфель — настоящий царь среди грибов. Невероятно ароматный деликатес ценится во всем мире уже много веков, даже крохотная стружка способна придать блюду неповторимый вкус. Про трюфель не зря говорят — попробовав однажды, его уже не забыть никогда.
Идеальную пару с трюфелем можно составить в ресторанах «Сорренто», где в меню представлены классические итальянские блюда, приготовленные по современным техникам, но с сохранением аутентичных средиземноморских мотивов. Рецепты бренд-шеф Владимир Земляной привез из путешествия по Италии. Все блюда в ресторане — собственного приготовления, в том числе паста, тесто для равиоли и пиццы, а также десерты. Здесь угостят домашним лимончелло и легендарным коктейлем негрони, который специально выдерживают в деревянной бочке. А утонченные итальянские закуски станут еще изысканнее в сочетании с черным трюфелем.
Дополнит трапезу бокал просекко Bruni по специальной фестивальной цене — 690 рублей.