Фестиваль вьетнамской кухни в Yume Izakaya | chef.ru

Фестиваль вьетнамской кухни в Yume Izakaya

В первой изакая Yume Izakaya Рыбинска пройдет «фестиваль вьетнамской кухни». За кухню отвечает шеф-повара Юрий Эм и во главе ставит вкус и качество самих ингредиентов. Меню Yume Izakaya – это всегда уникальный эмоциональный опыт. И новое предложение от шеф-повара проекта Юрия Эм не стало исключением. Фестивальное меню состоит из внушительных порций наваристых супов Фо Бо (290 руб.), Бун Шот Ванг (290 руб.) и Бун Га (290 руб.) с рисовой лапшой и куриным бедром. Продолжить путешествие по Вьетнаму предлагаем горячими блюдами Бун Ча — это свиная шея на гриле с рисовой лапшой и тамариндовой заправкой (340 руб.) и Ком Дуй Га — куриное бедро с пекинской капустой и яркими соусами от устричного до острого Хойсин с рисом на пару (340 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ