Фестиваль завтраков BreakFest в баре Septa | chef.ru

Фестиваль завтраков BreakFest в баре Septa

Есть, пить и веселиться — вот основная цель, начиная в ночь с 31 декабря на 1 января, на протяжении январских праздников, и далее — весь первый месяц 2023 года. Постулат, который не стоит менять, тем более что и есть, и пить, и веселиться можно, дегустируя специальное меню завтраков SEPTA для фестиваля BreakFest, который пройдёт в Москве с 1 по 31 января!

Шеф-повар SEPTA Ярослав Иншаков с большим пиететом относится к культуре завтраков, и это чувствуется в каждом из четырёх блюд фестивального меню. Всем известно, что каша — всему голова и потому во главе меню именно она: полба с чатни из кураги и грецким орехом. Второе блюдо в меню — творожное суфле с манго, которое шеф делает из топлёного фермерского творога, добавляя щедрую ложку фермерской же сметаны. Третье блюдо в меню BreakFest в SEPTA — картофельные крокеты с неркой и яйцами пашот: нежная структура крокетов нарочито подчёркнута хрустящим кейлом, а вкусовая композиция блюда выделена яркими акцентами в виде щучьей икры в составе соуса и икры нерки — в оформлении блюда. Для тех же, кто не мыслит завтрак без круассана, в SEPTA его подают с ростбифом, зелёным соусом на основе кинзы и петрушки, а также с сыром грюйер и печёным перцем.

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ