Формула дня | chef.ru

Формула дня

Два за 1200, три за 1500 – шеф Никита Кузьменко выводит новую формулу дня. С понедельника по пятницу с 12.00 до 17.00 дневное меню Touch Chef’s Place & Bar приглашает обедать. Изобретательно, красиво, как обычно у шефа Touch принято, и очень по-летнему.

В основе дневного меню – сезонные продукты и сочетания вкусов ярки, но в то же время понятные. Никита Кузьменко готовит пастрами из грудки цыпленка, чтобы добавить его в хрустящий салат с омлетом, подает карпаччо из обожженных томатов с зеленью, брынзой и теплым тостом, заправляет зеленый салат печеным авокадо, цукини, бобами эдамаме, эдамаме и водорослями с имбирным тахини. Можно выбрать любой салат и заказать к нему суп дня, каждый день разный – это может быть борщ с говяжьим языком, томатный гаспачо, грибной суп с говядиной, тыквенный крем, уха или любой другой, чтобы получился легкий летний обед. А можно заказать салат или суп и горячее. В меню на август ньокки из печеного картофеля и пармезана с грибами в трюфельном бермонте, пельмени с начинкой из северных рыб – форели, лосося, палтуса и трески и почти зожная зеленая гречка с пастрами из индейки. Уже через месяц – новое меню, а пока самое время обедать на веранде с видом на Москва-реку и спасаться от жары брусничным морсом и компотом из черной смородины.

Цыпленок / хрустящий салат / домашний омлет 

Зеленый салат / авокадо
Сезонные томаты / лимонный соус / свежая зелень

Суп дня 

Зеленая гречка / пармезан / индейка 

Пельмени с северной рыбой / бермонте 

Ньокки с грибами / трюфель / пармезан 

Морс брусничный с ванилью 

Компот из черной смородины 

Узвар из копченой груши

Обеденное меню из двух блюд 1200 р. 

Обеденное меню из трех блюд 1500 р. 

Touch Chef’s Place & Bar

Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ