Французский поцелуй | chef.ru

Французский поцелуй

Провокационный, дерзкий, возбуждающий. От первого смущения до мурашек на коже. Touch Chef’s Place&Bar дарит влюбленным новый чувственный опыт. Язык к языку – чтобы почувствовать вкус губ. Разряд электрических цветов – чтобы чувства пошли на максимум.
В ее поцелуе – вкус малины и земляники, сладость ванили и пьянящий аромат розы. А еще взрывная карамель, которая рассыпается во рту фейерверком звонких кристаллов. Его поцелуй – горький и пряный, со вкусом темного шоколада, бобами тонка, ромом и карамелизированным фундуком. Но только без рук! Нужно припасть прямо губами к обжигающему ледяному языку, на котором шеф-повар Touch Никита Кузьменко подает праздничный десерт, и почувствовать, как он начнет таять под напором любопытства и страсти, раскрывая вкус поцелуя.
Шеф-бармен Василий Жеглов подхватывает игру на чувствах. Одного глотка его коктейля достаточно, чтобы между влюбленными пробежал ток. Сначала тонкое покалывание, потом секундное онемение и ощущения вновь накатывают с еще большей яркостью и остротой – электрические цветы соединяют эмоциональный опыт и вкусовой. А сочетание с джином раскрывает их цитрусовыми нотками с горчинкой вермута, свежестью мяты и терпкостью вербены.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ