В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и El Copitas Bar состоится следующий ужин в рамках серии мероприятий FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов.
18 октября пройдет guest shift от Дмитрия Голенина — шеф-повара ресторана Sage. Он много работает и экспериментирует с овощами, корнеплодами и говорит, что идею блюда можно передать с помощью минимального количества ингредиентов.
Для гостей Sangre Fresca Дмитрий Голенин приготовит блюда, которые отражают его взгляд на мексиканскую кухню. Алкогольное и безалкогольное сопровождение, а также незабываемую атмосферу вечера, как всегда, обеспечат бартендеры ресторана Sangre Fresca.
В меню от Дмитрия вошли севиче из дорадо с лакто-чили и свежим огурцом (790 руб.), авторский тако с кальмаром и маринованным цукини (610 руб.). На горячее шеф приготовит мраморную говядину с пико де гайо на основе маринованных томатов (2690 руб.) и осьминога с фасолью и чимичурри (1710 руб.). На десерт в меню банановый хлеб с шоколадом и ванильным мороженым (510 руб.).
Дата: 18 октября, среда
Начало в 19:00