FRESCA Y AMIGOS: Дмитрий Голенин  | chef.ru

FRESCA Y AMIGOS: Дмитрий Голенин 

В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и El Copitas Bar состоится следующий ужин в рамках серии мероприятий FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов.

18 октября пройдет guest shift от Дмитрия Голенина — шеф-повара ресторана Sage. Он много работает и экспериментирует с овощами, корнеплодами и говорит, что идею блюда можно передать с помощью минимального количества ингредиентов.

Для гостей Sangre Fresca Дмитрий Голенин приготовит блюда, которые отражают его взгляд на мексиканскую кухню. Алкогольное и безалкогольное сопровождение, а также незабываемую атмосферу вечера, как всегда, обеспечат бартендеры ресторана Sangre Fresca.

В меню от Дмитрия вошли севиче из дорадо с лакто-чили и свежим огурцом (790 руб.), авторский тако с кальмаром и маринованным цукини (610 руб.). На горячее шеф приготовит мраморную говядину с пико де гайо на основе маринованных томатов (2690 руб.) и осьминога с фасолью и чимичурри (1710 руб.). На десерт в меню банановый хлеб с шоколадом и ванильным мороженым (510 руб.). 

Дата: 18 октября, среда  

Начало в 19:00

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ