Четвертый гала ужин в серии мероприятий в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, пройдет 29 марта в ресторане Figo. Начиная с 15 марта подобные вечера состоялись в La Provincia, японском Noriko и итальянском Марио Village.
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов предложат гостям сет меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского — (5 900 руб./8 900 руб. с вином). В качестве закуски заявлены мильфей из угря с фуа-гра и равиоли с бычьими хвостами и трюфелем.Основными гастрономическими хитами станут — лангуст «Термидор» и филе телятины с дегидрированными овощами. Завершит ужин безупречный итальянский десерт — канноли с пьемонтским трюфелем.
В течение трех недель до 6 апреля в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, Мзиури, Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и Кафе Де Марко), расположенных в престижных районах столицы, гости смогут оценить специальное авторское меню от бренд-шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов.
Завершат гастрофестиваль — ужин от бренд-шефов Анатолия Малышева и Родиона Садовского 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка и вечеринка-караоке 6 апреля в Zhukovka 72.