Каждое блюдо — это ход, продуманный до мелочей, где классические русские рецепты переплетаются с современными кулинарными техниками. Шеф-повар Александр Моисеев, известный по проектам NIKI, Bo Bo, Harvest, Duo, Birch, Nordic — мастер своего дела, создал уникальную концепцию, где вкусы придают значение каждому ингредиенту, как фигуры на шахматной доске.
Интерьер ресторана вдохновляет на длительные вечера за игрой в шахматы, сопровождающиеся изысканными угощениями. Гладкие линии мрамора и текстуры дерева создают атмосферу уюта и изысканности, подчеркивая утонченность избранных блюд.
Гастрономический путь начинается с оригинальных закусок, а продолжается легкими рыбными деликатесами и яркими мясными ассамбляжами. Десерты послужат ярким завершением вечера.