Лето в GRACE Bistro интригует неожиданными комбинациями вкусов. Камамбер с каштановым медом и фурикаке, спаржа с лимонным песто, карабинерос с лавандовым понзу и черная треска с мятой и чили. Когда каждое блюдо – повод для новых впечатлений, главное, не усложнять. И Владимир Чистяков создает каждую летнюю историю GRACE Bistro всего из двух-трех ингредиентов, пряча все самое интересное в деталях.
В салате из томатов с фетой и красным луком – сладкое манго. В гаспачо из зеленого сладкого перца – миндальное молоко и яблочный фреш. В запеченном сибасе – масло шисо. Даже стейк не классический, а рубленый французский аше, приправленный шрирачей и торгараши. Иногда сочетания получаются совсем внезапными, как союз крудо из гребешка с соусом тахини-наршараб или тартар из тунца с лаймовым авокадо и соусом тоннато. И даже если покажется, что к десертам все вошло в классическую колею, рано расслабляться. Чистяков вместе с кондитером GRACE Bistro Юлей Посаженниковой как в уютный кокон кутают шоколадный блинный торт с муссом эрл грей в нити ванильного ганаша. В ромовую бабу «прячут» крем юдзу и серебряные лепестки, а шоколадный фондан подают с личи и кокосовым ганашем. Настолько красиво, чтобы даже не задумываться о диетах и калориях.
Запеченный камамбер с каштановым медом 950 р.
Спаржа на гриле с лимонным песто 1200 р.
Креветки карабинерос с лавандовым понзу 1850 р.
Крудо из гребешка с соусом тахини 1150 р.
Мини-кальмары на гриле с оливками и чили 1450 р.
Салат с томатами, манго и фетой 950 р.
Зеленый гаспачо 650 р.
Стейк аше 2100 р.
Черная треска с артишоками 1650 р.
Запеченный сибас с шисо соусом 2100 р.
Десерты:
Ромовая баба с юдзу и малиной 950 р.
Шоколадный блинный торт с кремом эрл грей 850 р.
Шоколадный фондан с личи и кокосом 850 р.