Gastreet и «География России»: третий ужин в четыре руки от Александра Волкова-Медведева и Айдара Абдуллина | chef.ru
Поиск

Gastreet и «География России»: третий ужин в четыре руки от Александра Волкова-Медведева и Айдара Абдуллина

С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля пройдет четыре гастрольных ужина проекта «География России».
«География России» – проект ресторана RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы, представляющий большое гастрономическое исследование русской кухни. Шеф-повар Александр Волков-Медведев путешествует по России и знакомится с региональными шефами, чтобы выбрать самые интересные рецепты и объединить их в уникальный сет.

Только для Gastreet, 6 июня Александр Волков-Медведев проведет третий ужин из серии «География России» вместе с казанским шеф-поваром Айдаром Абдуллиным под названием «Татарский». Шефы продемонстрируют восемь подач с использованием региональных продуктов.

Казань – столица республики Татарстан – прогрессивный и обаятельный город с невероятной культурой и богатой гастрономией. Один из самых красивых проектов города – ресторан «Некрасов» во главе с шеф-поваром ресторана Айдаром Абдуллиным – пространство премиальной русской кухни с элементами старорусского декора.

Сбор гостей: 18:00
Начало ужина: 18:30
Стоимость: 12 000 ₽

Количество мест ограничено — 20 человек.

Некрасов

Ресторан русской и авторской кухни на тихой и одноимённой улочке Некрасова!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ